您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英法院法官团队补充新血液
作者:大英县人民法院 时间:2021-09-28 分享给好友:

今天,大英法院迎来了一名新入额法官。经过一路的笔试、面试,她终于能如愿以偿的穿上法袍。

927,经大英县第六届人民代表大会常务委员会第三次会议全票通过,任命大英法院杨丽君同志为员额法官。县人大常委会主任牛斌颁发了任命书,杨丽君与其他新任命领导干部在常委会与会人员的见证下宣誓履职。

 

此次新任命的员额法官通过参加省高院组织的全省法院法官入额遴选考试、资格审查、政治体检、业绩考核、民主测评以及面试,最终由省法院法官遴选委员会审议表决,确定为拟入额人选,经公示无异后,由院长王义禄提请本次人大常委会任命。

杨丽君表示:将一如既往怀着对法律的敬仰,对法官职业的热爱,对法治事业的初心,保持忠诚本色,迎接充满责任与挑战的未来!

蜀ICP备15036050号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:228次
  • 关注微信
  • 关注微博