您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
大英县人民法院专题学习传达省委第十巡视组巡视大英县工作动员会会议精神
作者:大英县人民法院 时间:2020-08-26 分享给好友:

 

 

8月23日,大英县人民法院召开全院干警大会。会议传达、学习了8月21日省委第十巡视组组长赵晓东、大英县县委书记胡道军同志在省委巡视组巡视大英县工作动员会上的讲话精神。

会上,党组副书记、副院长王鸽对省委第十巡视组组长赵晓东、大英县委书记胡道军同志在省委巡视组巡视大英县工作动员会上的讲话精神进行了传达学习。

党组书记、院长邓刚要求,全体干警要认真学习贯彻省委巡视组关于巡视工作的部署要求,深刻领会巡视工作的重要作用和重大意义,不断加强思想政治建设和巡视监督的政治自觉,坚持把理论学习作为加强思想政治建设的关键环节,自觉增强党性修养和思想自觉。要提高政治站位,以饱满的热情和高度负责的精神诚恳接受巡视监督;要以此次巡视为契机,要主动查摆问题、忠诚担当,敢于直面问题,虚心接受监督批评。本着对事业负责,对党负责,对自己负责的态度如实反映问题,展现我院风貌。全院干警要以巡视工作为中心,全力配合保障,严格落实巡视相关要求,从严从实抓好各类问题整改,持续改进作风、优化服务,着力加强巡视工作新闻宣传和舆论引导,为省委第十巡视组巡视大英工作创造良好的舆论氛围。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:25次
  • 关注微信
  • 关注微博