您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【院长在基层】讲好“双城记” 正好“风清气”
作者:大英县人民法院 时间:2020-09-07 分享给好友:

按照县委统一部署和安排,9月4日上午,大英县人民法院党组书记、院长邓刚前往大英县卓筒井镇开展学习贯彻省委十一届七次全会、市委七届十次全会和县委五届二十次全会精神宣讲报告会,向当地镇、村干部全面传达解读全会的各项决策部署和工作要求。

省委十一届七次全会上审议通过的《决定》明确了推动成渝地区双城经济圈建设是党中央着眼“两个大局”、打造带动全国高质量发展重要增长极的战略决策,是深化川渝合作、促进区域优势互补协同共兴的战略举措,是加快建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶的战略引领。县委五届二十次全会审议通过的《决定》再次明确了大英县推动成渝地区双城经济圈建设的工作安排和使命担当。

邓刚指出,本次省委、市委和县委全会是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央战略部署的实际行动,是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚关键时期,在常态化疫情防控中推动经济社会高速发展的特殊背景下,召开的“非常”会议。

邓刚传达了县委对如何完善推进机制,转变工作作风,充分发挥考核“指挥棒”作用,持续用力抓好落实作出的具体要求。同时,邓刚就如何巩固风清气正良好政治生态进行宣讲,并强调广大干部同志要将学习贯彻省委、市委和县委全会精神同当地经济社会发展结合起来,同县委、县政府确定的重点工作结合起来,充分将当地单位职能职责、工作目标和年度任务结合起来,确保上级全会精神落地见效。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:443次
  • 关注微信
  • 关注微博