您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

执行公开

您现在的位置: 首页 > 法院建设 > 执行公开
大英法院推进岁末执行工作
作者:大英县人民法院 时间:2019-12-18 分享给好友:

 12月16日,遂宁市中级人民法院执行局组织召开全市法院第十次执行局长会议。会议要求各基层法院要在本月底前针对自身短板查漏补缺,奋力冲刺;对即将开展的“春风行动”作了安排部署,要求各基层法院执行局要在寒冬之际用实际行动为案件申请人送上一缕春风,让老百姓过一个好年。

会后,大英法院党组书记、院长邓刚组织全体执行干警召开执行工作推进会。就我院今年以来各项执行指标认真分析,针对执行工作目前所面临的困境,与案件承办人作交流发言。他要求,一是要结合执行考核指标推进执行工作,保持优势、找出差距、补齐短板;二是要端正态度、鼓足干劲,确保今日事今日毕;三是要对涉民生、涉企业等案件加快结案进度,为全县经济提供坚强的司法保障。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:314次
  • 关注微信
  • 关注微博