您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

执行公开

您现在的位置: 首页 > 法院建设 > 执行公开
“执法公正,执行神速”申请人送锦旗为执行法官点赞!
作者:大英县人民法院 时间:2020-01-03 分享给好友:

“真是太感谢你们了,不是你们的辛勤付出,我们这么多员工恐怕一分钱都拿不到了”。20191231日,王某代表22名申请执行人,将一面绣着“执法公正,执行神速”的锦旗送至大英法院。

王某等22名申请人与四川某某家具有限公司劳动争议一案,经过大英县劳动仲裁委员会仲裁,裁决四川某某家具有限公司在裁决书生效后15日内向申请人全额支付拖欠工资,但四川某某家具有限公司一直拖欠未履行,于是22名申请人一同向大英法院申请强制执行。

大英法院执行局第二团队第一时间对被执行人进行财产查询,并查封公司车辆一辆,但四川某某家具有限公司账户上没有足够的金额来支付这22位申请人的工资。经过执行干警多次联系被执行人,对其耐心劝说,最后被执行人表示先拿出账上仅有的20余万元来支付员工工资,待经营好转后再一并支付,在申请人同意的情况下,本案以终结执行结案。

王某等22名申请人对执行干警的真情为民、高效执行,表示真心的感谢和由衷的称赞。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:445次
  • 关注微信
  • 关注微博