您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
共同战疫 永不褪去的藏蓝色
作者:大英县人民法院 时间:2020-02-26 分享给好友:

    “乙亥末,庚子春,荆楚大疫……”,在这场疫情防控阻击战中大英法院法警大队按照党组和市法院法警支队的指示和要求,迅速组织警力,星夜驰援抗“疫”一线,势要打赢这场疫情防控阻击战。连日来警队所有警员主动奋战在抗疫一线,吃苦不言苦,遇难不畏难,以藏蓝的身影保卫这座抗疫中的城市。 

 

(法警大队大队长邓炯)

    凌晨灯光下的藏蓝色是那么的耀眼,寒冷让你的双手微微颤抖,即使照片拍得有些模糊,我们依旧能感受到你火炎焱燚般的热情。感谢你夙兴夜寐的坚守,我们才能安然无恙。

 

(法警大队副政委衡辉)

    虽然饭菜很简单,甚至有些冰凉,“风餐”般吃饭方式少了以往的帅气,但那依旧是你坚守“疫”线的最美模样!

 

(左二 李兴华)

    老骥伏枥,志在千里。那花白的头发是你任劳任怨岁月中的沧桑。在料峭的春寒之中,你依旧出现在了抗击疫情的火线上,你让我们更加明白了什么是“大疫当前”的责任与担当!

 

(右一 王伦

 

(曾浩洋)

    小区门口的日夜值守,不厌其烦地解释政策,甚至还要面对少数对隔离工作不理解群众的冷眼,你们没有退却,你们坚守的是共产党员的初心和司法警察的使命!

 

(邓佳鑫)

    入户调查,直面未知的危险,藏蓝色的出现带给居民的不仅是党和政府战疫必胜的决心,还有关怀和温暖!


 

(从左至右 龚成、邓佳鑫)

    防护服、护目镜、防护手套,全方位的防护含义不言而喻,警队两名最年轻的警员在火线值守,“无论生死、正面硬刚,你们就是最美的“逆行者”,当之无愧的英雄!

    “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,以上是大英法院法警大队在这次 “战“疫”考试”中的全心作答,请党和人民为我们阅卷打分!

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:239次
  • 关注微信
  • 关注微博