您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
共同战“疫”|法院干警变身“托尼老师”……
作者:大英县人民法院 时间:2020-03-13 分享给好友:

 3月10日,在大英县人民法院负责值守的安置房小区外,一位干警志愿者摇身一变成了“托尼老师”,他一手拿着推子,一手拿着梳子,免费为社区男士们解决“头等大事”。

 大家都喜欢叫他“腾哥”,温文尔雅的他平时主要负责技术上的工作,除此之外,他也总会热心地帮助大家做许多工作之外的事情,例如拍摄搬设备架机器、视频刻录、拍照……在大家心中,他是一位样样精通的“全能干警”,这不,他又变身成“托尼老师”了。

 最近部分理发店陆续开始营业,但是由于生意很火爆,需要排队等候,为节约大家的等候时间,减少人员大规模聚集理发店,大英县人民法院组织干警志愿者,深入社区开展免费理发志愿服务活动。

 一根凳子,一把推子,一件罩衣,简单的露天“理发店”就这样搭建起来了,几分钟的功夫,一头干练的短发就理好了,社区居民开心地说道:“终于把头发给剃了,这下可清爽多了!”

“好久都没理发了,腾哥你这技术还可以哦。”

“那必须的,平时我都是自己理发。”

清理完碎发,做好工具消毒,腾哥又继续给下一位大哥服务,该项活动受到居民们的一致好评。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:355次
  • 关注微信
  • 关注微博