您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
共同战“疫”|清除脏乱全不怕 爱国防疫筑心间
作者:大英县人民法院 时间:2020-03-16 分享给好友:

 “综合办公室、民事审判庭、综合审判庭负责打扫三无小区。”

 “院机关由执行局、刑事审判庭、审判管理办公室……包干包尽”

 为推动爱国卫生运动深入开展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,3月14日,大英县人民法院按照县委、县政府的安排部署,开展了爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动,全体干警积极响应。

 上午9点,一场环境卫生保卫战就此打响,全体干警戴好口罩,拿好打扫工具分组奋战在院机关、法庭,值守街道、社区,誓要彻底清理卫生死角,及时清运囤积垃圾,并对责任区域全面消毒。

 

 “逆行而上,逆流而下的楼道小分队”

 

 “看那尘埃都无法淹没的战疫身影”

 

 “在勤劳的双手下,一切都在慢慢变好”

 

 勤劳是光,散发永恒的热;勤劳是热,带来无尽的暖。

 大英县人民法院全体干警以咬定青山不放松的坚韧,以不破楼兰终不还的勇毅,扫除了杂乱污秽,扫除了疫情阴霾,不仅使环境卫生得到了改善,还体会到了劳动的快乐。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:5730次
  • 关注微信
  • 关注微博