您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
遂宁中级人民法院对大英法院“六专四室”进行专项检查
作者:大英县人民法院 时间:2020-03-27 分享给好友:

3月25日,遂宁市中级人民法院法警支队支队长何俊一行在大英县人民法院党组书记、院长邓刚及审判委员会专委冯萍陪同下,对我院“六专四室”建设工作进行了检查指导,并与我院法警大队警员进行了座谈交流。

 

会上,法警大队大队长邓炯先就我院“六专四室”现状及改进措施进行了汇报。

何俊肯定了我院对该项工作的重视程度,以及专用囚车、羁押室、监控室现状和改进措施,并对我院“六专四室”其他需要改进的方面提出了意见。

邓刚感谢上级法院对大英法院安保工作的关心支持,指出新形势下法院安保工作的重要性愈加突出,司法警察在其中扮演着愈来愈重要的角色。并表示下一步将对照最高人民法院印发的《人民法院“六专四室”建设规范》,按照上级法院领导提出的整改建议在现有基础上立行立改,真正提高警务保障能力,为审判执行工作保驾护航。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:6482次
  • 关注微信
  • 关注微博