您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 大英县人民法院

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
范芹到大英法院开展慰问
作者:大英县人民法院 时间:2020-07-02 分享给好友:

“七一”前夕,遂宁市中级人民法院党组成员、副院长范芹来到大英县人民法院,代表市中院慰问了两名生病老党员。在与其中一名老党员陈永红交谈中,范芹副院长详细了解困难党员的身体情况和具体困难,并送上慰问金,肯定了其不仅自己几十年如一日奋战在审判岗位获得了天平奖章的事迹,并为其两代人都在法院为司法服务的传承精神表示赞扬鼓励陈永红保重身体,用积极的态度对待生活,同时继续发挥共产党员的带头作用,给年轻一代树立榜样。

 

当天,范芹副院长还以部门办公室为单位逐一走访,沿着干警工位一一慰问,为 “奋进六月”而自愿加班加点奋战在一线工作的干警鼓劲。在走访中,范芹副院长每到一间办公室都与干警一一握手,亲切交谈,仔细询问干警工作和身体情况,详细了解加班期间的伙食情况,并对干警们主动放弃周末和“端午”节假日,全身心投入工作状态的精神予以表扬。

 范芹副院长指出,在自己联系大英法院工作的这几年,见证了大英法院的成长,在案多人少,各种大案要案的面前,大英法院经受住了考验。特别是近期“奋进六月”的案件质效提高和“112”专案的审理,大英法院表现出了法院人不畏难抗压力的精神。希望干警们继续发挥这种精神,将大英法院的工作推上更高的台阶。

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
大英县互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-7813087、举报邮箱 2231540878@qq.com
统一社会信用代码115108230084920381 Copyright 大英县人民法院 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:5次
  • 关注微信
  • 关注微博